18/01/2015 - Partita aperta soltanto nel primo tempo, poi la fuga fino all´8–2

THIENESE – ISOLOTTO FIRENZE 2–8 (2–4 p.t.)

THIENESE: Cogo, Dall'Olmo, De Melo Pinheiro, Mota Queiroz, Battistoli; Brunozzi, Ferro, Molon, Begnoni, Scorzato, Carollo, Facino. All. Ferraro.
ISOLOTTO: Brugnoni, Mauro, Martìn Cortes, Maione, Duco; Giovannini, Xhaxho, Cervera Rodriguez, Teggi, Ceresi, Galluzzi, Nicita. All. Colella.
ARBITRI: Ronca (Rovigo), Vidotto (San Donà Di Piave). CRONO: Della Costa (Schio).
MARCATRICI: 3' 14'' p.t. Duco (I), 8' Martìn Cortes (I), 12' Battistoli (T), 13' Martìn Cortes (I), 18' Mota Queiroz (T), 19' Duco (I); 4' s.t. Maione (I), 5', 14' Cervera Rodriguez (I), 15' 20'' Martìn Cortes (I).

Nona vittoria consecutiva per l'Isolotto. La squadra di Maurizio Colella batte anche l'insidiosa Thienese, squadra reduce da una buona serie di risultati, e prosegue la sua marcia a braccetto con il Kick Off. Contro le venete è stata partita dura, combattuta, come forse l'8–2 finale non dimostra. Isolotto in vantaggio al 3' con Duco e avanti 2–0 all'8' con Martin Cortes. Al 12' Battistoli riapre la partita, ma dopo appena un minuto ancora Martin Cortes fa 3–1. La Thienese non demorde, regge l'urto e al 18' fa 3–2 con Queiroz. Diventa quindi fondamentale la rete di Duco ad appena un minuto dalla sirena, per il 4–2 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa l'Isolotto parte forte e nei primi cinque minuti chiude la pratica. Al 4' segna Maione, al 5' Cervera Rodriguez. Sul 6–2 l'Isolotto controlla i tentativi avversari e allunga nella seconda parte ancora con Cervera Rodriguez e Martin Cortes, top scorer con tre reti. Adesso turno di riposo. Si riparte tra due settimane con il match casalingo contro le Lupe, quarte in classifica.